安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻
安钢向市慈善总会捐赠救灾款
发布时间:2016-08-11   点击次数:

   810日上午,安钢集团公司向安阳市慈善总会捐款仪式在市慈善总会会议室举行。安钢集团公司党委常委、工会主席张怀宾、安阳市慈善总会副会长王建邦、周长军出席捐款仪式。此次捐款加上冶金炉料公司和永通公司先期捐助的11.3332万元,安钢职工共计向灾区捐款65.9430万元。 

   仪式上,张怀宾主席首先发表讲话。他说,安钢和安阳市有着良好的企地关系。长期以来,安钢的发展也得到了安阳市委、市政府及社会各界的大力支持;安钢在抓好生产经营的基础上,积极开展公益事业,在对口支援贫困地区、抗震救灾等方面,都积极承担了应尽的社会责任。  

   他指出,近年来,受宏观经济及钢铁行业形势的影响,安钢的生产经营也遇到前所未有的困难。特别是安阳“7.19”特大暴雨发生之后,安钢全力开展生产自救,将暴雨造成的损失降到了最低,在克服企业因灾害造成生产困难,企业经营资金极其紧张的情况下,伸出援手,积极动员两级机关人员进行爱心募捐,许多一线职工听说要为灾区捐款,也主动参与其中,安钢广大干部职工共计捐款近66万元,展示了洪水无情、人间有爱、一方有难、八方支援的传统美德,奉献了安钢人的一片爱心。  

   张怀宾表示,我们坚信,有市委、市政府的正确领导,在全市人民的共同努力下,一定能够战胜暂时的困难,重建美好的家园。  

   安阳市慈善总会副会长王建邦在讲话中对安钢的大爱善举表示感谢。他说,大企业献大爱心。安钢是安阳市最大的企业,在生产经营十分困难、资金异常紧张的情况下,承担了社会责任,为国家、为安阳市的慈善事业做出了积极贡献,体现了大爱,奉献了爱心,难能可贵,令人敬佩。  

 

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)