安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢产品助力“一带一路”建设
发布时间:2019-06-19   点击次数:

618日,销售公司传来喜讯,安钢成功开发甘肃省敦煌至当金山口公路工程项目,拿下该项目2.7万吨钢材的全部订单,且Q420EQ390E等重点品种占比达到77.4%。该订单刷新了安钢整体供货单个重点工程的最高纪录,同时订单效益十分可观,不仅为安钢进一步优化品种结构,抢抓市场效益打下基础,更为助力“一带一路”建设,扩大安钢品牌在中西部地区的影响力,再添浓墨重彩的一笔。

自年初以来,安钢紧密跟踪项目进展,销售公司负责人多次带队拜访项目承建方甘肃博睿重型交通装备有限公司,为客户详细介绍安钢的产品情况和装备生产情况,使客户充分了解安钢完善的质量体系。3月份,项目钢板采购招标工作如期开展,安钢力压十余家钢铁企业及贸易商,最终成功中标全部订单。

4月份,施工方临时接到设计方对钢箱梁波形板的宽度变更要求,需要由原来的2660㎜变更到2550毫米,但安钢已经将订单下传并开始组织生产。客户的要求就是命令,销售公司第一时间迅速反应,在钢后一体化各单位的密切配合下,有效减少了轧制损失,为项目节约成本30多万元。安钢反应迅速,供货及时,得到项目方、采购方的一致好评。

由于该项目需求量大,加工企业多达8家,且分散在兰州7个不同地点及河南平顶山1个加工厂,每一块钢板需要及时准确地送至对应的加工厂,在有限时间内集中交付近3万吨钢板,生产组织和装车发运均存在极大困难。面临此种情况,销售公司及时成立由销售、客户、运输单位、生产等相关方组成的专项外发工作组,从解决客户需求的角度入手,将发货清单、材质书、钢板号、产品规格等信息与每一块钢板对应起来,全力满足客户分规格、分场地、分加急尺寸等个性化需求。总量近1.8万张的钢板真正实现全流程信息跟踪,有效解决客户需求,真正实现信息透明,极大提高钢材外发效率。此举不仅得到客户的肯定,同时也有效保证“公转铁”指标的顺利完成。  

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)