安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢喜获两项质量大奖
发布时间:2018-09-07   点击次数:

  在安钢扎实开展“质量月”活动之际,安钢凭借过硬的产品质量荣获“全国钢铁行业质量领先品牌”和“全国钢铁行业质量领军企业”两项大奖。  

   近年来,安钢以“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”总体战略为引领,不断强化技术质量基础管理工作,转变工作作风,强化落实执行,查漏洞、严要求、细管理、重实效,突出“精细严实”的工作理念,坚定不移走品种、质量、效益型之路。坚持“双高”引领,以高端用户促进高端产品,强化产品研发与市场开拓,不断完善自主创新体系,推动安钢制造向安钢创造转变、安钢产品向安钢品牌转变、产量效益向质量效益转变,打造高质量发展特色。  

   今年,为进一步激发企业质量提升和发展动力,树立质量标杆,宣传和提升企业品牌形象,安钢积极组织参与该项专题活动。其中“全国钢铁行业质量领先品牌”对入选企业有着严格标准,不但需要在省级、国家级产品质量监督抽查过程中无不合格记录,并且近3年在相关质量检测中无任何不合格记录;而“全国钢铁行业质量领军企业”的评选标准要求获奖企业是在20151月—20185月间未发生过任何质量安全责任事故,质量管理体系健全、售后服务制度完善、有社会责任感、讲诚信重质量,并在各行业、各地区具有广泛代表性的优秀企业。安钢凭借过硬的质量,通过了全方位严格的调研和层层选拔,最终获得这两项荣誉。  

   获此殊荣,是对安钢产品质量和服务的莫大肯定,是对安钢产品品牌推广的有力促进。安钢将以此为契机,持续不断夯实质量基础,满足顾客的需求,以过硬的产品、优质的服务树立和维护“安钢”的良好形象,奋力推进安钢高质量发展。

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)