安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢汽车用钢质量管理体系通过换版现场审核
发布时间:2018-01-19   点击次数:

   119日,安钢汽车用钢质量管理体系换版审核末次会议在会展中心召开。集团公司总工程师姚忠卯出席会议并讲话。  

   会上,安钢汽车用钢质量管理体系换版审核组成员依次通报了现场审核情况以及开出的不符合项,提出了针对性的意见和改进建议。经过认真评审,最后,审核组一致同意,安钢汽车用钢质量管理体系通过换版现场审核。  

   姚忠卯代表安钢对审核组所付出的劳动表示感谢,希望审核组一如既往地支持安钢发展,多提宝贵意见,多提建设性意见,努力使安钢汽车用钢管理体系建立更加完善,运行更加有效。  

   就下一步工作的开展,姚忠卯要求,一是要认真做好审核中提出的不合格项和其它问题的整改落实工作。技术质量处要组织有关单位认真研究、制定整改方案,确保在规定时间内完成整改;经营管理处要做好整改资料的把关审核,按照相关要求,提交认证公司;技术质量处和经营管理处要共同做好整改工作的内部验收和审核。各单位要高度重视,抓好落实,组织好相关工序、环节的整改,配合好集团公司相关部门,按照整改方案的要求及时推进,持续提升工作水平,确保各项整改要求落在实处;要举一反三,围绕管理体系的要求,做好改进完善,夯实管理基础,确保安钢汽车用钢质量管理体系能够有效运行。  

   二是要以此次审核为契机,进一步做好学习。要以学习拓展思路,以学习拔高站位,拿出专业化的态度,专业化的精神,按照管理体系的要求,立足自身岗位,结合安钢实际,努力提高自己的认识和素养;围绕体系运行中出现的新问题和新矛盾,要坚持再学习、再提高,任何时候都不能放松,不能滞后,以学习强化自身能力,以学习增进专业水平。  

   三是要认清当前的差距和不足。要认真梳理,把问题点作为改进点,力争在短时间内,进一步增强体系的针对性、有效性、可操作性,不断提升体系实际运行的效果。

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)