安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
第二炼轧厂3号150吨转炉一次干法除尘设备单体试车成功
发布时间:2017-10-02   点击次数:

   930日下午,第二炼轧厂干法除尘项目施工现场传来喜讯:3150吨转炉一次干法除尘设备单体风机试转一次成功。  

   据悉,针对此次除尘设备单体试车,该厂高度重视,周密安排部署。为了确保风机成功试转,各专业技术人员加班加点,认真做好管道内部清扫、检查和试压工作,并按节点提前完成了电气单体试电机和风机润滑油站管路连接工作。929日夜间,该厂电气和机械专业技术人员加班至深夜,分别进行了校线打点、测试、电机试转等工作,对3号除尘器风机电机、除尘器极板、极线振打装置、PLC程序操作画面进行逐一调试确认。针对施工难度大、夏季高温多雨、施工场地有限、安全管理难度大等特点,该厂统筹协调、精心组织,多次召开项目推进会,配合施工单位确定详细的调试方案,签订安全确认书,制定严密的安全防范措施。当天下午,伴随风机顺利实现高速转动,温度、震动等各项参数均达到设计标准。本次风机系统试车一次成功,不仅对前期工程质量进行了全面检验,同时也为后续单体试车积累了宝贵经验,标志着工程整体建设向进一步对接调试的目标又迈进了一步。 

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)