安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢召开烧结机烟气脱硫脱硝项目专题工作会
发布时间:2017-10-16   点击次数:

   1013日,安钢1号、2号、3号烧结机烟气脱硫脱硝专题工作会在炼铁厂召开。集团公司总经理刘润生、副总经理赵济秀出席会议。  

   会上,技改工程处处长申景阁宣读了《安阳钢铁集团有限责任公司关于成立123号烧结机烟气脱硫脱硝项目指挥部》的通知。炼铁厂、工程技术总公司分别做了表态发言。中冶长天安钢项目组负责人介绍了整个工程的建设施工情况。  

   赵济秀在讲话中要求各参战单位,一要增强信心,坚决打赢烧结三套烟气脱硫脱硝项目建设战役。要立足安钢大局,立足当前的环保形势,按照集团公司要求,扑下身子,做好本职工作,确保工程按期完成。二要加强组织领导,高效协同推进。项目各方要扭成一股绳,形成合力,进一步明确任务,明晰职责,加大考 核力度,提高考核强度,做到责任到人,考核到人。三要以科学创新的精神,推进工程进展。要秉持科学的态度,合理安排工程进度,确保工程建设有序,不出现偏差;要有创新的精神,敢于突破常规,积极制定特殊的措施,采取特殊的办法,做好工程的组织和建设;要分解任务,压实责任,重点做好设计收尾、设备监制、钢构制作、现场施工、质量管理、安全文明施工、计划分解等各项工作。  

   刘润生在会上作重要讲话。他强调指出,烧结三套烟气脱硫脱硝项目是降低排放总量的关键工程,也是安钢改善环境质量、实现绿色发展、践行绿色发展的核心生命工程,同时也是安钢承担社会责任、政治责任的重点工程,关乎企业生存和可持续发展的工程。无论是项目指挥部还是各个专业组一定要高度重视,将思想行动统一到集团公司对工程的总体要求上,下定决心、坚定信心,采取切实有效措施,全力以赴推进工程建设又好又快按期完成。

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)