安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢高强度盘条首度打入国际市场
发布时间:2017-09-22   点击次数:

   继安钢特种耐侯桥梁钢首次出口孟加拉后,918日,安钢产品出口再传捷报,越南客户定制的300吨高强度圆环链用盘条经检验合格,全部入库,近日将按照合同约定发往客户。  

   安钢高强度圆环链用盘条是高线效益最好的产品之一,具有很高的市场知名度。这次为越南客户定制的产品是在原产品生产标准的基础上进行了工艺再提升,由于客户对产品性能的要求几乎超出了安钢高线生产能力,可谓是挑战和收益共存。  

   为了保质保量按期完成订单任务,技术中心、第一炼轧厂等单位通力合作,周密制订技术方案、科学合理进行排产,精心组织冶炼轧制,确保了从签订产品供货合同到原料保质保供,再到冶炼、轧制各个环节,全部按照客户要求一对一高效组织生产。

   整个过程从方案制订到排产,到产品下线,仅用十余天时间。客户要求1015日之前送达,产品9月底将可装船,10月初即可送抵客户。 

   当前,安钢将品质领先、提质增效,全面走向中高端,实现普钢向优钢的转型,作为企业重要的发展战略。在全力开拓国内市场中高端用户的同时,安钢注重统筹兼顾,做好海外市场的开发与维护,不断提升中高端产品的出口比例。在当前国际钢材市场贸易摩擦加剧、竞争十分激烈、产品出口难度较大的情况下,安钢国贸公司在国际市场开拓中,迎难而上,密切关注市场变化,及时调整出口策略,坚持差异化竞争,以品种钢为重点,以高附加值产品为方向,以客户的高要求促进安钢生产技术能力的新提升,全力争取海外订单,助力集团公司决胜下半年。此次产品的成功轧制并出口到越南,不仅丰富了高线品种,满足了用户个体化需求,也提高了高线产品在国际市场的竞争力,将为后续市场的开拓打下良好基础。

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)