安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
销售总公司重点品种销量创新高
发布时间:2017-06-12   点击次数:

   5月份,销售总公司重点品种累计销售达20.79万吨,刷新单月历史记录。在安钢环保压力增大、产量同比减少的背景下,销售总公司通过紧贴市场、科学研判、创新营销等多种手段,保品种、保直供,增加销售效益,积极提升重点品种销量,为集团公司增效创效做出了贡献。  

   进入二季度,市场需求量增加,国内钢材产量企稳微增,价格持续上涨。针对此种情况,销售总公司在科学分析的基础上,瞄准盈利目标,精准预测、超前谋划,牢牢把控市场信息,注意整理市场震荡的规律,采取有针对性的措施,把握上涨机会进行销售。5月份,销售总公司产品室业务人员瞄准直供大客户,集中走访重点品种钢使用区域市场,效果显著。

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)