安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
附企总公司精心组织生产郑煤机首批订单
发布时间:2017-04-25   点击次数:

   419日下午,附企总公司防腐工程公司4个质检人员在一个一个地检测钢材深加工产品—— —液压支架构件。这是该公司在精心组织生产郑煤机集团的首批订单。  

   郑煤机集团是中国少数煤炭采掘设备制造商之一,致力生产及销售液压支架,是中国最大的液压支架制造商。  

   附企总公司可利用材加工有丰富的技术和经验,但在正品材深加工方面存在技术力量不强、设备陈旧且精度不高等困难。  

   郑煤机集团的首批订单有33种品种规格,3500多个单体,最小的单体为50mmx40mm,最大的单体为1400mmx40mm,每个单体切割精度要求的控制在±1mm内,切割面的垂直度、光洁度技术要求高。首批订单板体厚度在50mm25mm之间,由于板体厚度差异大,在预热、下枪、切割中容易造成产品变形,带来加工误差。面对高难度的技术要求、繁杂多变的生产工艺、严格的交货时间,给组织生产、保证质量带来前所未有的难度。  

   为确保首批订单如期交货,附企总公司积极挑战钢材深加工高难度技术。他们组织技术人员加班加点、双休日不休息,认真细心审图,一丝不苟绘图,积极与郑煤机集团技术人员沟通、校正下料图,在最短时间内攻克了第一道难关。针对10多年的老旧设备,为解决加工精度问题,他们邀请技术专家“会诊”,经过反复调整试验,使设备的加工精度有了保证。进入生产阶段,他们克服生产任务多、人员不足等困难,精心组织首批订单生产,加大力度质检,安排4个质检人员逐个检测,车间领导盯在首批订单生产现场,盯每道工序作业,盯每台设备加工精度,盯每件产品质检,确保客户满意首批订单。

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)