安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
附企总公司与时风集团签订战略合作协议
发布时间:2017-03-15   点击次数:

   3月14日,附企总公司与时风集团在山东时风集团总部签订了战略合作协议,这标志着附企总公司钢材延伸加工开辟了新的领域。  

   时风集团是一个以农用车为主业、多元化经营的大型企业集团,2015年世界机械500强第290位,中国机械100强第11位,年产农用汽车130万辆、轻卡8万辆、电动车20万辆、发动机150万台、拖拉机30万台、联合收割机128万台,用钢需求量巨大。在集团公司和销售总公司的大力支持下,附企总公司积极与时风集团对接。3月1日,时风集团有关领导来到安钢考察,附企总公司抓住这次机会,深入细致地与时风集团洽谈钢材加工合作事宜。3月7日,附企总公司把加工好的角钢、螺纹钢产品送到时风集团,优质的产品和良好的服务取得时风集团的信任。  

   随后,附企总公司营销人员多次与时风集团共同协商,终于促成了此次战略合作。  

   时风集团拥有巨大的钢材市场需求,与安钢附企总公司强强联合,需求面从螺纹建材、角槽型材、热轧板、冷轧板、中板等涵盖安钢几乎所有产品及深加工产品。  

   双方合作,前景广阔,对时风集团和附企总公司来说都是一次历史性的机遇。  

   附企总公司积极丰富、充实集团公司服务型钢铁战略,努力把钢材延伸加工打造成安钢特色。这次与时风集团合作是附企总公司的战略布局,双方的合作是全方位的,双方秉承战略互信,诚信合作,互利共赢,在双方领域精耕细作,将会为附企总公司带来良好的经济效益。  

   附企总公司与山东时风集团的战略合作前景广阔,集团公司所有产品都将与时风集团展开深加工对接,预计年底可实现螺纹建材、角槽钢型材、热轧卷板深加工、数控切割深加工件产品1万吨左右,特别是时风集团对冷轧产品的需求量约4000吨/月,更加有助于解决冷轧产品深加工问题。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)