安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢与郑煤机签订全面战略合作协议
发布时间:2017-03-16   点击次数:

    3月15日,安钢集团与郑煤机集团全面战略合作签字仪式在会展中心举行。集团公司总经理刘润生、总工程师姚忠卯,以及郑煤机集团副总经理张命林出席签字仪式。

  

    集团公司总经理刘润生在讲话中首先对张命林一行的到来表示热烈的欢迎。他说,多年来,双方始终保持着良好的战略合作关系,合作基础深厚,感情根深蒂固,建立了深厚友谊,实现了强强联合、优势互补。当前,安钢中厚板热处理工艺装备进一步升级完善,能够更好地满足郑煤机对产品品种和规格等的需求。与此同时,郑煤机产品市场进一步回暖,大订单、大项目逐渐增多,这一切为双方的进一步深度合作奠定了良好的基础。刘润生表示,拓展空间、提升价值、真诚合作、共同成长是双方一致的愿景。安钢一定会把郑煤机的要求、诉求作为首要任务和终极追求,努力做好服务,做郑煤机最信赖的伙伴,全力以赴做好合作。

  

    集团公司总工程师姚忠卯表示,在今后的合作中,两家企业基于现有的合作优势和合作基础,以及未来共同的理想愿景,在研发上进一步实现融合;要站位于两家企业同处一个链条、一个团队的角度,在满足双方利益的前提下,思考和分配双方各工序的分工与协作;要通过双方的合作,不仅解决共同发展的问题,更要在省内大企业合作中发挥示范作用,在各自所处的行业里产生影响力,互相促进,共同提升,彼此支持,实现双方企业更好的发展。

  

    郑煤机集团副总经理张命林感谢安钢多年来的大力支持。他说,多年来,安钢为郑煤机提供了很好的产品,双方友谊不断加深,可以说,安钢与郑煤机的合作占尽天时、地利、人和。近年来,安钢不断进行技术创新,完善工艺装备,开发新产品,取得了长足的进步,这为双方今后更广阔的合作奠定了坚实的基础。无论是当前还是今后,安钢都会是郑煤机最重要的合作伙伴,希望双方能够充分发挥各自在行业的优势,共同探索出更多的合作方式,延伸产品链条,建立长期和更加稳固的战略合作关系,实现共同发展。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)