安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢成功开发汽车刹车制动鼓专用钢AG380ZDG
发布时间:2017-03-10   点击次数:

   日前从技术中心获悉,安钢首次研发的汽车刹车制动鼓专用钢AG380ZDG已成功通过了用户测试,各方面性能满足用户使用要求,得到了客户的一致认可和好评,为此安钢汽车用钢产品系列又增添新成员。
  
   技术中心汽车用钢技术人员针对该产品的研发工作,起草相关开发文件,拟定试验方案,设计工艺路线,优化C、Si、Mn、P、S、Nb含量,同时配合轧制工艺的调整使得产品具有较高的延伸率大于30%,降低中心偏析和带状组织,满足用户加热和不加热旋压工艺,不产生开裂。通过前期小批量试生产,发往用户试用并密切跟踪,根据客户反馈优化调整工艺参数,通过多次摸索试验,目前该产品已满足客户使用要求,并且具备批量生产条件(已生产1000多吨),性能合格率达到了100%,得到了用户的认可和好评。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)