安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
冷轧热镀锌机组进入全面冷负荷调试
发布时间:2017-01-26   点击次数:

   2017年1月22日,安钢冷轧1550mm热镀锌机组完成全线贯通穿带,并于23日晚8点实现正常低速运行。这一目标的实现,标志着安钢冷轧工程继连退机组热试后,镀锌机组进入全面冷负荷调试阶段。
  
   为确保热镀锌机组一次穿带成功,并最大限度提高穿带效率,冷轧公司上下高度重视,多次组织相关相近专业技术人员和管理人员,与赛迪工艺技术人员、武钢生产力促进中心相关专家沟通交流,对多种穿带方案进行对比,选出最优方案。同时,该公司还结合1550mm镀锌机组具体设备特点,在精心准备穿带方案和组织人员的同时,制定了各项穿带安全防护措施和应急预案,在确保穿带安全的基础上,将整个穿带过程分步细化,精确到具体的每个穿带步骤,每名操作人员的安排,以 及每个具体操作箱具体操作按钮的选择,为实现一次性穿带成功奠定了坚实基础。
  
   本次穿带要经过入口活套段、清洗段、炉子旁通段、锌锅气刀段、光整拉矫段、化学处理段、出口活套段、出口段共8段,穿带全长600余米。
  
   穿带过程中,冷轧公司一手抓连退机组正常热试生产,一手抓镀锌机组全线穿带,在赛迪等相关专业技术人员的协助下,连退镀锌作业部镀锌机组全体干部职工克服穿带时间紧、人员少、任务重的实际困难,上下齐心,劲往一处使,克难攻坚,确保了全线一次性穿带成功。
  
   目前,镀锌机组已全面进入冷负荷调试阶段,全线设备和工艺参数将进一步优化和调整。
 
 
 

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)