安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢汽车用钢质量管理体系顺利通过认证审核
发布时间:2017-01-16   点击次数:

   1月11日下午,安钢汽车用钢质量管理体系监督审核末次会议在会展中心召开。集团公司总工程师姚忠卯出席会议并讲话。
  
   会上,审核组成员通报了审核的情况以及开出的不合格项,同时提出了有针对性的问题和改进建议。经过为期两天的审核,安钢汽车用钢质量管理体系顺利通过此次认证审核。
  
   集团公司总工程师姚忠卯在讲话中指出,两年来,在北京世纪托普管理咨询公司和北京九鼎认证公司的指导和帮助下,通过各单位的共同努力,建立并有效运行了汽车用钢质量管理体系,但由于运行时间还比较短,在体系运行过程中仍然存在着需要改进的地方。各单位要以此次审核为出发点和落脚点,做到学思兼顾,认真学习体系内容,在学中求精,真正领会,做到把握精髓;在思考中感悟,提高认识,做到持续改进。同时在实践中全面贯彻落实好体系的要求,进一步深化创新能力,做到举一反三,实现与体系要求的无缝对接;要把此次审核中提出的建议和意见,融入今后的工作实践中,转化为有力的行动结果,更好地指导体系的执行和完善,确保安钢汽车用钢体系良性运转,全面提升产品质量,打造产品特色。
  
   姚忠卯在讲话中提出了三点具体要求,一是对于这次审核开出的四个不合格项,技术中心要认真组织各单位分析原因,制定出切实可行的纠正措施,反馈到经营管理处,并在规定时间内完成整改。
  
   经营管理处要严格把关不合格项的整改材料,及时上报认证公司。二是各单位要高度重视问题的整改工作,要组织有关人员针对本单位的问题和建议,包括专家提出的意见和建议,以及在交流过程中提出的问题,按照制定的整改计划要求,严格落实整改和完善,切实做好汽车用钢质量管理体系的改进工作。三是经营管理处和技术中心要根据各单位整改的完成时间,组织对各项问题的整改效果进行检查和验证,确保安钢汽车用钢质量管理体系能够有效运行。
  
   在1月10日召开的首次会上,北京九鼎国联认证有限公司审核组组长芦华阶就此次审核的目的、基本流程、具体内容、方法、程序、审核日程作了安排与说明。
 
 
 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)