安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢热轧带肋钢筋拉伸试验检测能力达国内领先水平
发布时间:2016-06-15   点击次数:

   613日,安钢检测中心收到由北京中实国金国际实验室能力验证研究有限公司寄发的编号为NILPT-0905-1的《能力验证结果证书》、《能力验证计划结果通知单》等文件。证书显示安钢质检处在4月参加的“热轧带肋钢筋拉伸试验(300kN-1000kN试验机)(国际比对)”能力验证项目中评价结果均为满意。这表明安钢实验室在热轧带肋钢筋拉伸试验(抗拉强度Rm、下屈服强度ReL和断后伸长率A)的检测能力处于国内领先水平,在该检验领域享有极高的声誉,具有权威性、准确性、代表性和稳定性。

安钢检测中心于418日收到了由中实国金实验室能力验证研究有限公司寄发的试样。经过质检技术科人员确认后,下发给物理检测室。物理检测室及时组织相关操作人员研究该项目的作业指导书,确定检测方案。经过实验室检测人员的精心操作,质检技术科按照规定对检测原始数据进行处理并在网上反馈。422日,质检技术科将检测报告寄发给中实国金国际实验室能力验证研究有限公司。

此次热轧带肋钢筋拉伸试验采用的分析方法为GB/T228.12010金属材料拉伸试验室温试验方法,共有58个大型实验室参加此次能力验证计划。实验结果数据显示,安钢实验室在此次能力验证中,所参加的检测参数全部获得满意结果评价。

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)