安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢顺利通过管理体系监督审核
发布时间:2016-05-31   点击次数:

   527日,安钢管理体系监督审核末次会议在会展中心召开。北京国金衡信管理体系认证有限公司审核组组长张朝阳等一行8人,集团公司常务副总经理、管理者代表刘润生,以及管理体系内各单位的主管领导和有关人员参加了会议。  

   本次审核自523日开始,审核组专家利用4天半的时间,完成了对安钢质量、环境、能源、职业健康安全四个专业管理体系的监督审核。  

   末次会上,审核组充分肯定了安钢管理体系运行的成效,就审核中开出的不合格项及问题提出了具体改进意见和建议,给出了安钢质量、环境、能源、职业健康安全体系继续保持认证注册资格的审核结论。  

   刘润生代表集团公司对对各位专家的辛勤劳动表示衷心感谢,并就此次审核情况,结合安钢下一步管理体系的运行和持续改进,提出了三点具体要求:一是要针对此次开出的不合格项,认真分析原因,制定行之有效的纠正措施,确定完成时间,尽快整改和验证。各单位要密切配合,通力合作,按照最终审核通过的纠正措施认真组织实施,确保按时完成整改、验证和上报。对不能按要求完成整改的单位严格按规定进行考核。二是要针对审核组提出的其他问题和改进建议下发整改通知,举一反三,认真剖析,完成整改。各专业体系主管处室要对整改情况进行跟踪验证和总结,并进行抽查和考核,确保改进效果。三是要高度重视管理体系的运行工作,带头用体系文件规范各项工作。相关处室要密切配合,对重点问题和区域多组织实施专项审核,结合当前开展的精益管理和6S管理,促进体系要求与实际工作的有机融合,提升管理体系的效果和效率。  

   末次会议召开之前,审核组针对此次审核具体情况,与集团公司常务副总经理、管理者代表刘润生,以及有关单位领导进行了沟通交流。

 

 

 

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)