安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢召开管理体系监督审核首次会
发布时间:2016-05-23   点击次数:

523日下午,安钢管理体系监督审核首次会议在会展中心召开。北京国金衡信管理体系认证有限公司审核组组长张朝阳等一行8人,集团公司常务副总经理、管理者代表刘润生,副总经理王新江,以及管理体系内31个单位的主管领导和有关人员参加了会议。

会上,审核组组长张朝阳就本次审核的目的、重点内容、方式方法、时间安排等几个方面做了说明。

刘润生在讲话中代表安钢集团公司对审核组专家一行的到来表示欢迎。

他指出,安钢自去年5月份外审以来,继续实施目标管理,有效实施内部审核、专项审核、管理评审和持续改进。特别是去年8月以后,公司实施了全面强化基础管理工作,对各单位的工艺技术、设备、安全三大规程和基本管理制度进行了全面梳理和改进,又对覆盖高线三种汽车用钢产品的TS16949质量管理体系进行了内审、外审等。今年,公司又全面、扎实地推进精益管理和6S管理,目前已取得了一定成效。近期正在建立铁前各高炉系统的标准化操作控制手册,其中3号高炉系统已经基本完成。这些工作的开展,使安钢综合管理体系的充分性、适宜性和有效性得到全面提升。今年3月份,公司顺利取得了汽车用钢质量管理体系的认证证书。4月份,公司组织进行了综合管理体系内部审核,并对审核中发现的问题进行了认真整改。

这次审核将对安钢的质量、环境、能源、职业健康安全管理体系进行为期4天半的监督审核,审核组将通过全面、认真、细致的审核,为安钢多提建设性的改进意见,帮助安钢不断改进和完善综合管理体系。

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)