安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢桥梁、风塔板月订单量创新高
发布时间:2016-04-26   点击次数:

   3月份,销售总公司以提升直供比例和高效品种订单为抓手,持续跟踪工程,满足用户需求,提高服务水平。桥梁、风塔板月订单量突破5万吨,达51356吨,创历史新高。  

   今年以来,面对严酷的竞争环境,销售总公司板卷销售部桥梁、风塔产品室围绕为公司多创效益这个中心,依靠公司“钢后一体化”平台,发挥产品室自身优势,采取专人对口跟踪工程项目、想方设法解决用户的各种担心、耐心细致与用户解释沟通等一系列针对性工作措施,并逐人逐项落实到位,使得各项措施的良好效果逐渐显露出来。  

   在挖掘需求方面,他们利用一切可利用的人脉信息,加强联络走访用户,从大量各类信息中筛选出有价值的信息,向有需求的国企民企,宣传安钢的实力和业绩,增加双方的了解和信任,获得了多家有需求企业的购买意向。  

   在洽谈跟单过程中,他们发挥产品室人员有生产、技术阅历,对生产工艺技术、生产的难易程度都十分熟悉的优势,及时对订单的尺寸进行适当调整,最大限度的降低生产难度,减少带出品;切实为用户利益考虑,多了解物流信息,替用户设计物流方案,为用户节约成本,减少浪费;同时通过对专业了解的展示,以诚相待,让用户感到放心、安心和信任提高了订单成交效率。  

   在生产、交货环节,他们发挥公司“钢后一体化”平台的优势,加强与生产、技术、财务、检测及库房等各部门之间的沟通,提前解决制约交货期的因素,同时定期与用户通报生产进度,最大限度的缩短了交货期,提高用户的满意度,为形成长期合作奠定基础。  

   在市场开发方面,他们加大直供单位的合作,挖掘终端客户,销售总公司、附属企业公司、工程技术公司通力配合联合投标顺利拿下中国五冶集团的项目,此项目的顺利拿下开创了安钢产业链销售新的模式,具有里程碑式的意义。3月份安排人员连续去中铁六局、中船重工、浙江物产等单位拜访。云南能投集团顺利采购第二批订单,一月内实现两次订货,共计8000余吨,为安钢风电板进入云南、贵州市场奠定了坚实的基础;与中国水利电力集团进行联合投标,顺利中标3400吨风电板,开创了新的合作模式。

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)