安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
一炼轧签约17个创新攻关承包项目
发布时间:2009-02-02   点击次数:

   本站讯:1月19日下午,第一炼轧厂隆重召开“实践科学发展观创新立项表彰暨成果交流会”。在这次大会上,该厂除了对完成创新攻关项目的集体和个人给予奖励之外,他们又与相关单位签订了17个创新攻关承包项目。
    进入2009年,该厂紧紧围绕全面推进“低成本运行战略”这一中心任务,先后利用多次会议,就当前制约成本降低、生产稳定高效运行的关键因素进行研讨,最终确定了创新攻关项目。创新攻关项目涵盖降本增效、工艺优化、质量攻关、技术改造、提升行业关键指标等多个方面。这些项目的全面实施,有助于该厂推进“低成本运行”战略,全面提升行业排名,提高综合运行水平。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)