安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢部分单位和个人分获全国钢铁工业先进集体和劳动模范荣誉称号
发布时间:2009-02-24   点击次数:

      本站讯:2月20日,全国钢铁工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京隆重召开。来自全国29个省(自治区、直辖市)钢铁战线的177个先进集体、328名劳动模范及9名先进工作者受到大会表彰。
      这次评选表彰全国钢铁工业先进集体、劳动模范和先进工作者,是自1994年以后首次全国钢铁行业评选表彰活动,也是在中国改革开放30周年,在中国钢铁工业取得骄人成就时全行业举办的一次重要活动,意义十分重大。安阳钢铁股份有限公司第二炼钢厂、安阳钢铁股份有限公司第一炼轧厂、安阳钢铁集团有限责任公司技术中心产品开发二科分别荣获“全国钢铁工业先进集体”称号;史美伦、李子林、李福永、郭宪臻、张纪民、赵济秀分别荣获“全国钢铁工业劳动模范”称号。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)