安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
150吨转炉氮气节流技改成功
发布时间:2009-03-09   点击次数:

      本站讯:第二炼轧厂炼钢车间对转炉氮气技术改造以来,成功实现了中压、高压氮气的双降低,达到了小流量氮封,低压力优质溅渣护炉的目的。3月2日,据统计,该车间氮气消耗由元月份的100 m3/t降低到70m3/t,吨钢节约氮气消耗30立方米,为转炉炼钢低成本运行再立新功。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)