安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢高碳钢线材再添新成员
发布时间:2009-03-11   点击次数:

     本站讯:2月26日,预应力钢丝钢绞线用SWRH77B热轧盘条在高线机组顺利轧制下线,安钢高碳钢线材再添新成员。
      SWRH77B热轧盘条属于高碳硬线钢,不仅要求强度高,而且要求延伸性、韧性都要良好,其主要用于制造桥梁、铁路用预应力钢丝、钢绞线、钢丝绳以及特种行业如石油、航空用高强度钢丝绳等。为了开拓和扩大安钢市场份额,适应用户对高强度硬线钢的要求,促进安钢预应力钢丝钢绞线用热轧盘条品种系列化,技术中心特于春节前后对预应力钢丝钢绞线用SWRH77B热轧盘条进行了大量的市场调研和技术储备,并于2月26日在高线机组进行了SWRH77B热轧盘条生产试制,抗拉强度为1120—1170Mpa,面缩率39—45%,性能良好。
      预应力钢丝钢绞线用SWRH77B热轧盘条的成功开发,标志着安钢预应力钢丝钢绞线用热轧盘条在以往单一生产SWRH82B的基础上逐步向牌号、规格系列化发展,将为安钢增加新的效益增长点和竞争力。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)