安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安阳钢铁股份有限公司举行2008年年度股东大会
发布时间:2009-04-03   点击次数:

     本站讯:3月31日下午,安阳钢铁股份有限公司2008年年度股东大会在安钢会展中心举行。会议审议通过了十二项议案。
      出席大会的股东及股东代理人共22人,代表股份1503163807股,占公司股份总数的62.80%。
      安阳钢铁股份有限公司董事长王子亮、董事李存牢、安志平、姚桐、张怀宾、独立董事谭恩河、李洪海、安阳钢铁股份有限公司监事会主席吴长顺、副主席张太升、监事靳雨顺、张殿军、魏书斌、安阳钢铁股份有限公司经理李福永、副经理朱红一、姚忠卯、赵济秀、董事会秘书、财务负责人张宪胜、证券事务代表原江娥出席了大会。
      大会由安阳钢铁股份有限公司董事长王子亮主持。
      会上,经与会股东及股东代理人认真审议,以记名投票表决的方式,审议通过了《公司申请银行综合授信额度》、《公司2009年度固定资产投资计划》、《公司2008年度财务决算报告》、《公司2008年度利润分配预案》、《公司2008年度董事会工作报告》、《公司2008年度监事会工作报告》、《公司2008年度报告及报告摘要》、《公司2009年度日常关联交易事项》、《公司独立董事2009年度津贴预案》、《公司聘请会计师事务所及会计师事务所酬金预案》、《公司修订分离交易的可转债发行方案》、《公司延长分离交易的可转债发行方案有效期》十二项议案。
      与会股东代表就关心的问题提出不少好的建议。
      本次股东大会经北京天银律师事务所律师朱玉栓、吴团结先生现场见证并出具了法律意见书。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)