安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢召开设备点检现场经验交流会
发布时间:2009-06-05   点击次数:

    本站讯:6月3日上午,安钢召开设备点检现场经验交流会,总结近几年来安钢在“推进专业点检,规范点检体系,构建预防、预知、预控的现代化管理模式”中所取得的成功经验。集团公司常务副总经理史美伦参加会议并讲话。二级单位的领导、设备科长、电气科长、点检站站长等100多人参加了会议。
     会上,烧结厂、炼铁厂、第二炼轧厂、一轧厂、二轧厂、运输部先后进行了经验介绍。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)