安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢热轧带肋钢筋国家抽查全部合格
发布时间:2009-06-08   点击次数:

  本站讯:6月4日,安钢收到了国家建筑钢材质量监督检验中心寄达的钢材《检验报告》,所抽查的(1000mm×5支)×2组的钢筋混凝土用热轧带肋钢筋全部合格,这是我公司该产品自接受国家抽查以来持续保持100%合格的优良业绩,标志着安钢生产的热轧带肋钢筋品质卓越、性能稳定、质量可靠,达到了国内先进水平。
  安钢生产的钢筋混凝土用热轧带肋钢筋是河南省名牌产品,近几年,先后通过了国家免检和省免检,并荣获了“冶金行业品质卓越产品”、冶金产品实物质量“金杯奖”称号,拥有较高的市场占有率,为公司质量创效发挥了积极的作用。因此,稳定产品质量,提高品牌创效能力,意义重大。从另一个方面讲,冶金建材质量可靠稳定是国家、社会和谐的基础,因此,国家十分重视对建材产品质量的抽查,以便掌握企业生产水平、质量控制能力、质量保证能力和对产品质量的跟踪监督,通过对产品的抽查,发布产品信息,以促进企业产品质量的稳步提高。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)