安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
黑色金属质检站通过省局资质认定评审
发布时间:2009-07-15   点击次数:

     本站讯:河南省黑色金属工业产品质量监督检验站(简称质检站)资质认定评审于7月11日—12日在安钢质量管理处进行,此次评审是质检站自2004年以来的复评审和扩项评审。经过河南省质量技术监督局专家组两天的现场评审,质检站顺利通过资质认定评审。
      据悉,通过省局评审后,安钢质检站所开具的涉及化学、机械、无损检测等范围内的23类产品27项参数的检测报告具有法律效力。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)