安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢举行高线用户服务与市场维护会议
发布时间:2009-08-04   点击次数:

     本站讯:7月30日下午,“安钢高线用户服务与市场维护会议”在第一炼轧厂第二会议室举行。集团公司副总经理刘楠出席会议并讲话,销售公司、技术中心、生产管理处、质量管理处和第一炼轧厂领导及主要车间、科室负责人参加了会议。
     会上,销售公司通报了当前高线机组现有产品的销售渠道及用户使用反馈信息等情况。第一炼轧厂作为“高速线材产品服务小组”组长单位,从品种研发生产进展情况、目前高线品种概况、一炼轧市场维护工作、高线品种生产特点与成本效益对比等方面,向与会人员作了细致的归类分析,并根据目前第一炼轧厂工艺装备条件,结合高线市场需求,提出了下一步品种研发生产建议。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)