安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢QEO管理体系顺利通过复评换证现场审核
发布时间:2009-08-24   点击次数:

    本站讯:8月21日,安钢QEO管理体系复评审核未次会议在会展中心举行。集团公司体系内的35个单位的领导参加了会议,评审组长宣布了审核结果,新整合的安钢QEO管理体系,顺利通过了北京国金恒信管理体系认证有限公司(中国冶金工业质量体系认证中心)的复评换证现场审核。集团公司副总经理李存牢、刘润生参加了会议。
     为提高安钢的管理效率,优化管理流程,降低管理成本,2008年5月,安钢决定由新成立的管理推进处,组织对集团公司的“质量管理体系”、“测量管理体系”(不同的认证单位)、“环境管理体系”和“职业健康安全管理体系”进行整合。经过精心的组织、策划,文件制定和实施,2009年7月整合体系在集团公司的35个单位完成并开始运行。这次整合,体系覆盖范围有较大的变化,体系内不仅增加了10个单位或工序,还增加了炼焦副产品、工业用氧、热轧钢板卷等6类产品及其生产和服务活动,生产和服务设施也增加了31台套。体系覆盖范围的变化以及体系内机构、职能的变化,增加了整合体系的策划、实施和运行的难度,在集团公司领导的支持和各有关单位的积极配合下,只用了3个月的时间,便完成了整合体系的策划和实施并投入试运行。2008年9月,集团公司组织了体系的内部审核,对不足之处实施了纠正和纠正措施,进一步完善了体系的符合性、适宜性和有效性。
     2008年12月,北京国金恒信管理体系认证有限公司(中国冶金工业质量体系认证中心)对我公司的“质量管理体系”、“环境管理体系”和“职业健康安全管理体系”进行了结合审核,质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系分别持续保持认证注册,2009年1月19日获认证证书。
     8月17日~21日,北京国金恒信管理体系认证有限公司又对我公司的QEO管理体系进行了复评换证审核,审核结果表明,体系运行良好,满足标准要求,顺利通过了现场复评审核。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)