安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢召开质量改进项目评审验收会
发布时间:2009-09-16   点击次数:

     本站讯:9月14日上午,安钢在质量处三楼会议室召开质量改进项目评审验收会,对第二炼轧厂1780mm热连轧SPHC黑线质量改进项目进行评审验收。集团公司副总经理李存牢出席会议并讲话。质量处、技术中心、生产管理处、销售公司、二炼、一炼轧、二炼轧、二轧厂等单位的领导参加了会议。
     会上,质量处对集团公司今年的“质量月”活动情况进行了阶段性总结。随后,第二炼轧厂对1780mm热连轧SPHC黑线质量改进项目进行了专题汇报,分析了形成SPHC黑线质量问题的原因,并通过质量攻关,取得了显著的效果。专家评审组对该厂这一项目进行了评审验收。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)